Аэропорт

Сижу в Аэропорту, жду рейса.

Люблю аэропорты. Есть в них что-то сильное.

Куча новых людей, опять же, а это всегда интересно.

Например, на регистрации у Эмиратес поток пассажиров делится на 4 части: платинум (первый класс), голд плюс сильвер (бизнес класс), эконом онлайн (те, кто сам зарегистрировался через инет) и просто эконом.

Так вот, знайте, если где-то паркуется толпа китайских туристов, ни в коем случае не пропускайте хоть кого-нибудь вперед вас. Если сделаете это — весь Китай окажется впереди. И хрен вы им что докажете потом =). Включают «дурака» и громко щебечут на своем. А потом всей толпой в сто пятьдесят человек смотрят на тебя как на полоумного, всем своим видом показывая, что они тут с момента открытия аэропорта стояли.

За стойкой «премиум» видел девушку из серии «невозможно глаз отвесть»… в ушах у нее ТАКИЕ камни, что слепило даже тех, кто еще только подъезжал к зданию аэропорта, а те несчастные, кто оказался случайно рядом, потеряли зрение минут на 10-15 минимум.

Я же глазел на этих «лучших друзей девушки» через одуванную прическу чернокожей соседки, стоявшей рядом. Она  со своим парнем, который, между прочим, оказался проповедником (!), летит на огромный международный слет таких же служителей культа, правда я так и не понял, какое ответвление христианства он представляет. Но выглядит весьма стильно, и если бы он не признался, что проповедник, то я бы и не догадался.

Рядом сидит девочка весьма интересной наружности: подкаченные губки, торчащие грудки, подтянутые хипсы. Сидит и рассказывает подруге по телефону, как она провела лето. В принципе, все весьма стандартно: вначале поездка в Париж, потом в Милан, затем отдохнула на Лазурке (так и сказала небрежно: «на Лазурке»), а сейчас летит навестить подругу в …. Кишенев =)

Смотрю на проходящих мимо людей, и мне кажется, что мода на татухи вышла из-под контроля разума: идет ОЧЕНЬ красивая, фигуристая девушка в облегающем платье с длиной юбки чуть ниже колена, ни вырезов, ни декольте — ничего нет, просто закрытое облегающее платье, но… я вижу татухи на ее ногах! Похоже, там все ноги «забиты». Да, нафига???

Поднимаю глаза от монитора, а тут… индусы проходят в разноцветных чалмах (или как там правильно их головные уборы называются?). И выглядят прикольно, и сразу понятно, что индусы. Вот бы азиаты подобные фишки придумали, чтобы их различать…

Ладно, пора в самолет. Следующая остановка — гигантский аэропорт в Дубаях. Мне даже ваучеры на питание дали. Тусить там буду часа четыре.

Давно хотел в Дубаях побывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.