Бодрый итальянский сеньор

 

 

Вы наверняка уже видели этого бодрого сеньора:

За последнюю неделю многие про него писали, но, почему-то, все сошлись во мнении, что для такого тела в 48 лет надо уйму бабла спустить и на тренеров, и на фарму (без нее никуда, разумеется), и на питание (кушать нужно исключительно альпийских буренок, еще утром прыгавших по склонам, и свежевыловленный тунец).

Откуда это известно людям, я не знаю, но подозреваю, что это оправдание лени. Типа, я в свои 30 выгляжу хуже этого сеньора вовсе не потому, что ленивый бобр, а потому, что у меня нет миллионов. Хотя, если по-честноку, отсутствие миллионов также подходит под определение «ленивый бобр» =).

Но, вернемся к физическому состоянию. Господин выглядит подтянуто и сильно высушено. Он однозначно следит за питанием и занимается регулярно в зале, но эти два пункта можно уложить в зарплату обычного сварщика и даже на развлечение с прочими радостями жизни денег хватит сполна. Почему я так говорю? Да потому, что лет пять ходил в зал где занимался такой же клевый чувачок: не менее высушенный, чуть более подтянутый, а мышцы его были больше и гораздо рельефнее. Отличался он от этого дядьки лишь парой пунктов: не умел танцевать и работал обычным сварщиком.

Женя, так его звали, имел еще одну особенность — он ОЧЕНЬ любил поговорить. Постоянные шутки, байки нескончаемым потоком сыпались из него. Неудивительно, что среди девушек, дам и женщин Женя пользовался поистине грандиозным успехом. Он, что называется, «садился на уши» и фемина уже была в полной его власти. Одно это уже выделяло его из толпы 45-и летних сверстников, ну а атлетическое телосложение оставляло далеко за бортом не только одногодок, но и гораздо более молодых парней.

К занятию спортом он подходил серьезно. Если Жени нет в зале, значит он в командировке, иного просто не могло быть. Не менее серьезный подход был и к питанию. Выбирались дешевые, но полезные для тела продукты, абсолютно не принимая во внимание их вкус: овсянка грубого помола на воде, без масла, молока и сахара, вареная курица без дополнительных ингредиентов, вареная речная рыба.

Никакой фармы, альпийских буренок и всего того, на что нужно тратить миллионы, только регулярные тренировки и полезная простая еда.

Поэтому, не ведитесь на разговоры интернет «экспертов», такое тело можно иметь и в полтос.

 

2 Комментарии

  1. mcdill (Автор записи)

    Еще один российский господин, сделавший себе тело к полтосу:

    https://lifehacker.ru/2012/11/16/ghetto-workout/

  2. mcdill (Автор записи)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *