Девушки и чемодан.

ohklmlfmsnm

 

Дело было уже в Домодедово. Наш рейс ожидал выдачи багажа. Народ постепенно подтягивался ближе к ленте. Вот она закрутилась, и чемоданы начали вываливаться откуда-то снизу, из недр аэропорта.

Счастливчики хватали свои сумки и шли на выход, а моего багажа пока не было. Зато рядом образовались сразу две девушки.

w1v9fgr1jdw

И особой разницы между ними не было: обе молоды и хорошо выглядят, но одной я даже не задумываясь помог забрать сумку с ленты, а вторая проделывала все процедуры сама, несмотря на то, что вокруг было полно мужчин.

Я не знаю, как приходит мысль кому-то помочь, а от кого-то держаться подальше, но на сто процентов уверен, что это напрямую зависит от внутреннего состояния оппонента.

Они обе скромно стояли вторым рядом, но если при малейшем движении первой девушки к сумке желающих помочь было хоть отбавляй, то второй пришлось самостоятельно тянуть огромный чемодан, пытаясь скинуть его с ленты, матеря попутно всех стоящих вокруг мужчин, наблюдающих за ее мучениями.

И мне, почему-то кажется, что если бы первая девушка забирала свою сумку самостоятельно, то делала бы она это тихо, скромно и разумеется без обличительных речей всему свету. А злобной барышне не помогла даже ее женская красота.

В мире вообще все прикольно устроено =)

 

a4zw-hmkula

 

 


Все фото взяты из кеша Гугла.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.