Два мира — два Шапиро (с)

Есть две девочки на работе: обеим около 30-ти, обе воспитывают детей в одиночку, живут в одном районе, ходят тусить вместе, и даже пытались создать отношения с одним и тем же чуваком из офиса.

Но.

Одна живет с мамой и хочет свою 3-х комнатную отдельную квартиру, правда отсутствие 16-ти миллионов не дает ей осуществить эту мечту, от чего барышня огорчается каждый день. Но девочка уверена, что найдет хорошего мужа, который купит ей и квартиру и дорогую машину.

Вторая хреначит на трех (!) работах, живет отдельно от мамы в собственнокупленной однухе, недавно купила старшему брату квартиру в области (он женат), а второму, младшему — студию, чтобы эти великовозрастные балбесы слезли с мамкиной шеи и съехали с ее территории. Бонусом девочке будет мамина трешка, когда придет время.

Обе девочки работают у нас на одинаковых позициях и выполняют один вид работы. Во вторник дал задание обеим сделать мне сводный файл из базы данных. Работа объемная, часа на четыре непрерывной занятости. Договорились о завершении работ к пятнице.

Угадайте, кто из девочек сдал работу уже в среду утром, а кто про#бал сроки и вообще ничего не сделал?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *