Крым. Купание на скалах.

 

В поселке отличный песчаный пляж, но временами хочется разнообразить купание. Например, понырять со скал. А для этого, необходимо выбраться в сторону от поселка. В любую. В прошлый раз я поехал налево и нашел бухту Рекса, в этот раз — поехал направо. Местные ребята показали скалу, с которой можно прыгнуть безбоязненно в море и без проблем выбраться на берег после.

 

DSC04150

Море у скал изумительного цвета:

DSC04152

И вот мы на скале. Вид от первого лица. В прыжке необходимо обязательно попасть в лазурное пятно. Там глубоко, я ни разу не достал дна, как ни старался.

DSC04163

Хотелось написать: «волны помогали выйти на берег», но вы же понимаете, что это не так =) Несмотря на то, что из моря вверх ведут довольно удобные ступеньки, вымытые морем в податливой породе, волны максимально затрудняют выход, особенно с непривычки.

DSC04157

Прыгательный спот во всей красе:

DSC04154

Самая западная точка Крыма оказалась очень интересным местом: и песчаный центральный пляж, и множество интереснейших красот природы вокруг. Большинство людей, во время подготовки к отдыху, просто не рассматривает эти места в качестве возможных из-за кажущейся удаленности от Симферополя. Сюда добираются лишь те, кто уже бывал в этих краях или те, кому настоятельно рекомендовали знакомые. И раз вы читаете этот блог, знайте, я настоятельно рекомендую Оленевку для посещения =)

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.