Музыкальные вкусы и интернет

Опытным путем я выяснил, что устойчивый 4G интернет у Мегафона присутствует на всем протяжении МКАД от Запада до Северо-Северо Востока и не пропадает, даже если ехать быстро. В связи с этим музыка в автомобиле резко поменяла направленность: вместо преимущественно рока, магнитоле поселился TuneIn с двумя каналами:

  1. Электронный хардкор от HardBase.FM

hard

2. Радиостанция, передающая современное… кантри =)

kantri

Если хардкор я открыл для себя уже относительно давно во время занятий спортом, быстрый бит данного направления как нельзя лучше подходит для пробежек или покатушек на роликах\велосипеде, то с кантри я познакомился совсем случайно.

Мне хотелось найти для утренних рабочих музыкальных часов (пока офис пуст) нечто такое, что никто не слушает, но, при это красивое и мелодичное. Совершенно случайно я кликнул кнопку «кантри» среди огромного списка музыкальных направлений радиоагрегатора. Собственно, 181.FM была первой станцией, вещающей кантри, которую я послушал. Да так на ней и остался.

Также неплохая подборка кантри есть на Яндекс.Музыке. Яндекс стал актуальным, после того, как TuneIn забанили наши админы =).

А вообще, кантри это почти классический рок, слегка разбавленный особыми жанровыми нотками и переборами, позволяющими определить, что звучит все-таки кантри.

 

Апдейт: оказывается, у Яндекс.Музыки есть звуковая реклама =). Яндекс предлагает избавиться от нее за деньги. Просто имейте ввиду.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *