Навальный VS Усманов. Кто врет? Или это уже риторический вопрос?

В этом деле более всего удивляет поведение Усманова: миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов сам отвечает какому-то Лёше из интернета. Пишет видео, выкладывает на ютуб, ждет реакции, комментирует ответ.

Почему это рвет шаблон? Да потому что, обычная практика таких людей всегда была в полном игнорировании каких-либо обвинений. Максимум, что они могли бы сказать: не верьте всякой чуши в интернете. А тут прямо ютубера сделали из уважаемого бизнесмена. Вот только ответить ему, по-сути, нечего: Навальный свои слова подкрепляет документами, а Усманов довольствуется обычным: «всё неправда, просто верьте мне на слово».

Что должен был бы сделать человек уровня Алишера Бурхановича, чтобы адекватно ответить на ложные обвинения? Да подать в суд. Причем, чтобы заткнулись все либералы — в суд европейский. И выиграть его. Вот был бы отличный ответ. Но ничего этого нет, и ситуация заставляет задуматься даже ярых сторонников нынешней власти.

Есть такой знакомый у меня: на стене плакат Сталина, на столе — статуэтка Железного Феликса, а самая большая печаль — развал Союза. На всех выборах он голосовал исключительно за партию власти и ее кандидатов. Про президентские — вообще молчу, итак, думаю, понятно. Фамилию «Навальный» ни разу правильно не произнес, постоянно коверкая и выражая всем своим видом неприязнь к этой персоне. Но когда он матерясь сказал, что в 2018 отдаст свой голос за Алексея, я чуть вилку из рук не выронил.

— С фига ли? — только и смог спросить я

— Да за#бали они! — только и смог ответить он.

 

 

Познавательное видео про ОЭМК и Лебединский ГОК:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.