Так стакан наполовину пуст или все-таки наполовину полон?

Я уже писал, что мой приезд в Алматы  совпал с приездом Путина. И вчера, возвращаясь с гор, услышал от друзей следующее:

— Да-а-а-а, Макдил, из-за вашего Путина на пять дней закрыли Чимбулак, и ты смог покатать на лучшем Алматинском курорте только сегодня. А ведь ехал к нам, в общем-то, исключительно из-за этого. Видишь, всё из-за вашего Путина. Совсем он о народе не думает.

А я ехал и размышлял: если бы не Путин, то я бы лишь 24-го побывал в горах (изначальная договоренность), а благодаря (!) его приезду, я побывал на Медео, на Ак-Булаке и в конце-концов, встретил весну на Чимбулаке. То есть, так или иначе, но Путин сделал мою жизнь лучше и интереснее =). Более того, на эти дни он улучшил и жизни моих казахстанских друзей: их пораньше отпускали с работы, чтобы у нас было время потусить и на Медео, и на Чимбе.

Сказал им это, друзья прифигели, замолчали и задумались… спустя какое-то время один из них говорит: «Ну, вообще-то да, если бы не Путин, мы бы три дня по горам не скакали и работали бы до шести».

Вот так Путин делает жизни братских народов лучше =)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *