Танковый биатлон

Сегодня побывал на танковом биатлоне и наснимал море годноты! Если вы еще не бывали, но планируете, то обязательно возьмите какую-нибудь мощную оптику (бинокль, подзорную трубу), иначе 60% времени будете смотреть на большие экраны.

Я в этот раз решил заморочиться и взял в прокате 80-400 от Никона. 400 миллиметров на длинном конце! Чертов телескоп! Впервые оценил стабилизатор изображения. Да, на 400 мм он просто необходим. Всё, что до 200 мм — можно и без него, проблем особых нет.

Организация мероприятия на высочайшем уровне! Начиная от того, что тебе еще на шоссе любой полицейский или гибддшник покажет дорогу, если вдруг заблудился, заканчивая дежурными солдатами и девочками-волонтерами, которые ответят на любой вопрос внутри территории. Много автобусов, море развлечений (симуляторы техники, автоматы-пулеметы, физические игры и упражнения, палатки стран-участников с национальными развлечениями), куча техники по которой можно лазить, в общем, если есть один выходной день и есть интерес к военной технике, то вы просто обязаны побывать на танковом биатлоне.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.