В автосервисе

Сижу в комнате ожидания на станции техобслуживания. Машине делают большое ТО. Комната ожидания маленькая, но довольно удобная: знатный кожаный диван, пара кресел, кофе-плюшки-кулер и большой ТВ. И вай-фай. Я как раз с компом туда хожу — либо работу делаю, либо кино смотрю.

Но в этот раз в комнате сидел еще чувачок средних лет. Ему Рено-Кенгу починяли. Так вот, товарищ этот суетной оказался: захватил пульт и давай клацать по сериалам. Я хоть и в компьютере, но это мельтешение напрягало немного, особенно звук. На всех каналах идут какие-то сериалы про ментов или еще более адовые ток-шоу про всякую фигню, а чувак посмотрит один сериал минут пять и листает на другой, прокрутит весь спектр каналов и возвращается минут на пять к первому сериалу, а потом заново листает каналы (а я, только начал симпатизировать девочке-следователю из сериала на 15-м). Прошел час. Чувак ни разу не выпустил пульт из рук, повторяя чехарду программ с завидной регулярностью.

И тут настало время ее величества Рекламы. Какой-то горошек, типа Бондюэля рекламировалась. Товарищ только собирался переключить, но во мне уже бес завелся:

— Оставьте!

— ???? — чувак в непонятках.

— Это моя любимая реклама…

— ????

— Ну, помните этот клевый джингл из рекламы овощей Бондюэль: «И кукуруза высший сорт, золотая медаль, всегда рекорд….»?

Да ты, б#ять, наркоман!!! Ннеет, не помню, может переключим?

— Нет. Посмотрим этот блок до конца. Офигенная реклама. Только ради этого и держу дома телевизор! — я положил комп и залип в экран ТВ.

Чувак положил пульт на уголок стола с следующие два часа мы смотрели только эту программу =)))) А девочка-следователь, таки, раскрыла очередное сложное дело.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *