В очередной раз о Москве

 

Не устаю приятно удивляться Московской особенности: если ты занят делом и не просишь помощи, совета или внимания к себе, то чем бы ты не занимался, тебя не станут тревожить, не говоря уже о том, чтобы намеренно мешать.

Вчера ходил в новый фитнес-клуб барышню снимать. Занимается уже года три и не собирается бросать. Фото с тренировок — тема модная, популярная, а девочка сама зовет, сама договаривается с клубом о проходе, в общем, от такого не отказываются.

Обычно если снимать в зале, а тем более пыхать вспышкой не переставая (!), обязательно кто-то подойдет, что-нибудь спросит или просто попросит его не снимать (типа олигарх в изгнании, ага), но в Москве все не так: девочки улыбались и крутили задами, а парни сами старались не попадать в объектив (представляете, сами! даже просить не надо было!).

Москва, блин, кайф да и только.

 

И да, никаких возгласов «Эпппп, йоппп!» во время подходов. Даже присед или жим лежа народ делает тиииихо, без привлечения внимания к себе. Да что там, крики, они даже штанги не бросают, а аккуратно ставят без единого звука на станок =)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.