Хипстерский зал. Новые веяния.

 

Вам может показаться, что мой тренажерный зал, после того как перешел под крыло хипстеров, стал самым темным местом Москвы. Но это не так. Хипстеры понизили цены и заполнили полупустой зал народом.

А что же в этом положительного, спросите вы? Ну, во-первых, есть кому подстраховать тебя. А во-вторых, появилось много занимающихся девушек. И по их тренировкам видно, что дамы явно не «подснежники». Плюсом ко всему, у нас началась мода на прозрачные маечки… Раньше девушки пользовались плотными спортивными лифами, а сейчас… надевают тонкие прозрачные майки на голое тело.

Из странного: две девчонки, которые первыми привнесли этот эротизм в тренажерный зал являются закоренелыми лесбиянками-феминистками. И по их же словам, им нравится подобным образом потешаться над мужским полом. На что я тут же ответил: «Потешайтесь на здоровье». Мы познакомились и разговорились после того, как я помог одной из них выбраться из-под придавившей ее штанги для приседа (там не опасно, но с непривычки без посторонней помощи сложно встать).

Парочка прикольная: одна из девушек эдакий томбой (пацанка, которую придавило), а вторая — классическая няша. Спрашиваю:

— А чего вы в зал решили ходить?

— Хочу быть сильной! — тут же ответила томбой и показала свой бицепс =)

— А я… хочу ей нравиться, — тихо ответила няша.

Вот так. Все просто.

Другими словами, ходить в зал стало не в пример интереснее, а уж то, что я резко поднял свои результаты процентов на 30 буквально на пустом месте и говорить не стоит =)

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.