Жаворонок в мире Сов

Все, кого я знаю, считают меня «жаворонком». Рано встаю, делаю бОльшую часть дел до обеда, раньше с работы ухожу, спать ложусь в 12 (и мгновенно засыпаю =).

Это всё так, но я не жаворонок =).

В отпуске, например, я просыпаюсь тогда, когда пройдет определенное количество часов с момента засыпания, при этом заснуть могу и вечером и утром — когда получится.

Но «жаворонковость» в месте с большой плотностью населения — это невероятный лайфхак. И пробок нет, и толп в тренажерном зале, свободно в кино и магазинах. А уж как улучшают фотографии лучи рассветного солнца — просто невозможно описать словами. В общем, одни плюсы.

Сегодня у нас резкое похолодание, а поэтому надо было менять колеса на зимние. Шиномонтажники собираются работать без отдыха все выходные круглосуточно, но толпа желающих поменять колеса все-равно будет большой. Прошлые года тому свидетели.

Когда я прочухал ситуацию, было уже 8 утра, и я решил просто закинуть колеса в машину, чтобы завтра, проснувшись пораньше, заехать к сонным шиномонтажникам. Но, как это всегда бывает, одно действие у меня подтягивает второе и начинается обычная круговерть. В общем, поехал я за кофе. Не ну, раз в машине уже сижу, чего бы за кофе не заехать? =)

Проезжаю мимо знакомого шиномонтажа, а там… пусто. Все мои соседи по городу еще спят. Совятки-лапочки =). Поменял колеса минут за 20 и продолжил поездку за кофе уже на зимней резине.

Очень круто, люблю «сов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *